Art Of War©
История афганских войн

[Регистрация] [Видеоматериалы] [Рубрики] [Жанры] [Авторы] [Новости] [Книги] [Форум]

Жанр: Повесть


Воронин Анатолий Яковлевич Мушавер. Часть1. Перемены в жизни
Памяти сотрудников уголовного розыска, прошедшим трудными дорогами Афганистана, до конца испившим горькую чашу военного лихолетья, посвящается...

Воронин Анатолий Яковлевич Второй пояс. Часть первая
Эта книга, дань памяти советским и афганским людям, в чью жизнь эта страшная война конца второго тысячелетия принесла не мало горя и слез.

Воронин Анатолий Яковлевич Второй пояс. Часть вторая
И только несколько человек в Кандагаре знали истинную причину происхождения таких чудес...

Воронин Анатолий Яковлевич Второй пояс. Часть третья
Новый год наступил! Что ты принесешь нам, високосный год? Как сложатся наши судьбы? Выживем ли мы на чужбине? Все ли вернемся домой живыми? Одни вопросы. И пока все без ответа.

Воронин Анатолий Яковлевич Второй пояс. Часть четвертая
Когда мы тронулась в путь, нафары Мамад-хана открыли беспорядочную стрельбу в воздух из всех имеющихся у них стволов. Один только Мамад-хан не стрелял. Он молча стоял посреди пыльной дороги, скрестив на груди свои жилистые руки, и с прищуром смотрел вслед уходящей колонне.

Воронин Анатолий Яковлевич Второй пояс. Часть пятая (заключительная)
Накренившись влево, самолет делает полагающиеся в таких случаях три прощальных круга над Кабулом, и, наконец-то достигнув необходимой высоты, плавно выравнивается и берет курс на север. Прощай, Афган! Мы возвращаемся на Родину!

Воронин Анатолий Яковлевич Душман
Зная о моих похождениях в Афгане, близкие друзья - из тех, кто там тоже побывал, - считают, что заслуженно прозвали меня "душманом". Но я на это, конечно, не обижаюсь.

Зарипов Альберт Маратович Партай-геноссе


Зарипов Альберт Маратович Страна песков


Карцев Александр Иванович Исмад
В жизни нам приходится сталкиваться с очень многими людьми. Одни проходят мимо нас и остаются незамеченными. Другие становятся нашими друзьями. Третьи - врагами. Исмад был врагом. Хитрым, коварным и жестоким… В "Роман-журнале ХХI век" № 12 (2007 г.) напечатана повесть Карцева Александра Ивановича "Исмад". Приобрести журнал можно по адресу: г. Моск...

Летунов Игорь Александрович Небесный ореол
В январе 2007 года сборник документальной повести и рассказов «Небесный ореол» об Афганистане (изд. «Пролетарский светоч», г. Тамбов, 1999 г.) был удостоен Диплома за 3-е место в тамбовском региональном этапе Всероссийского литературно-публицистического конкурса «Спасибо тебе, солдат». Автор предлагает для публикации повесть на сайте: Art Of War...

Москаленко Леонид Григорьевич МАЛЫШ И СТРАННИК.
Владимир Буевич вспоминает.

Погодаев Сергей Геннадьевич Расшифрованный дневник. Часть 1 Морпех железнодорожной авиации (рабочее)
События действительно происходили в то время, и в тех местах. Имена не изменены. Видение субъективно. Могут быть неправильно изложены факты, свидетелем которых автор не был лично, и которые доводились до л/с командованием. Готов выслушать мнение очевидцев событий.

Погодаев Сергей Геннадьевич Расшифрованный дневник. Часть 2 .Чарикарский блюз.


Скрипник Сергей Васильевич Маклеры из Кунара
Лауреат конкурса "Камрад, Амиго, Шурави-2008" (повесть "Маклеры из Кунара")

Тарнакин Александр Борисович Это тонкое дело - Восток
Автобиографичная повесть о первом годе пребывания в Кандагарской бригаде.Ошибки могут быть только из-за давности событий


счетчик посещений contador de visitas sexsearchcom
 
 
sexads счетчик посетителей Культура sites
© ArtOfWar, 2007 Все права защищены.